Review: Arkham Origins

Kali ini gue mau sedikit review tentang game. Bisa dilihat diatas, game ini berjudul Batman : Arkham Origins. Gue gak begitu tau ceritanya karena gue gak main Arkham Asylum dan Arkham City.

Game ini bercerita tentang Batman. Ya menurut loh?
Disini dia diceritakan sedang diincar penjahat yang bernama Black Mask. Black Mask ingin menangkap Batman dengan menyewa pembunuh bayaran, lupa berapa jumlahnya, hehe.

Cerita di game ini lumayan keren, tidak kalah dengan versi Film The Dark Knight nya.

Gameplay 7/10
Karena gue kurang begitu suka bug nya, apalagi saat mau sembunyi tapi gak tempat sembunyinya.
Tapi di lain sisi, pertarungan di game ini keren banget. Walaupun agak kampret kalau melawan orang yang badannya gede. "Alat-alat yang hanya dimiliki oleh orang kaya" pada Batman ini cukup bagus, batclaw dan batarang jadi benda wajib di game ini.
Apalagi saat boss battle, cara bertarungnya variatif!

Graphics and Sound 7/10
Menampilkan seluruh isi kota Gotham dengan sangat wow.
Suara menggelegar khas musik orkestra.. Tapi suara senapan lawan hanya satu varian.

Story 9/10
Keren. Ada Joker di tengah cerita *spoiler*

Kayaknya udah itu aja..

Comments

Popular posts from this blog

Nyobain Sate Taichan Goreng

Layar Retak, Bongkar Sendiri

Mimpi Yang Bersambung