Sini Sama Om

Teman SMA dan kampus mungkin sudah mengenal gue sebagai Om. Iya bener, Om yang biasa diidentikkan dengan pria  (paruh baya) hidung belang. Kampret memang dan entah kenapa gue selalu berteman dengan manusia-manusia sejenis mereka. Awalnya sih, pas SMA kelas X waktu gue lagi duduk di kursi kelas ada dua teman gue menghampiri. Tiba-tiba satu dari mereka yang berwujud wanita berbicara.
Dik, lu mirip bapak-bapak.
Ya Allah, apa dosa hamba sampai dibilang bapak-bapak ketika umur masih unyu? Hamba sedih.

Dari teman gue yang bilang begitu, gue jadi sering dibilang cocok jadi bapak-bapak, tapi entah sejak kapan panggilan itu berubah jadi Om. Entah mungkin teman sekelas gue yang kegenitan atau emang gue mirip Om om? Tapi enggak ah, gue imoetz kok.

Panggilan Om ini terus merajalela didalam kelas gue. Hingga masuk kelas XI, gue akhirnya terima keadaan karena terus dipanggil Om. Malahan gue yang sering bilang ke mereka kalau gue itu Om om. Gue juga genit inimah, haha. Teman sekelas gue apalagi yang cewek sudah tidak asing lagi kalau gue bilang,
Yuk, sini sama Om. 
Dan kalau mereka meminta bantuan gue dibidang komputer dan berhasil diselesaikan, gue selalu bilang,
Bilang apa sama Om? 
Mungkin bagi sebagian orang apalagi yang baru tau gue akan menilai kalau gue emang genit, aneh dan sering godain cewek seperti layaknya Om-om. Padahal kan emang betul. Tapi kalau teman gue sih selalu menganggap itu candaan, lucu sih. Tapi gue merasa sangat hina. Masuk kuliah sama. Gue memperkenalkan diri dengan panggilan Om. Sebenernya ada juga yang panggil Dika dan Tribun, tapi sampai sekarang belum ada tuh yang panggil sayang~

Yuk kenalan sama Om! Haha

***
Akhirnya posting gue sudah melebihi 100 post. Tepatnya ini post ke-101 dan kerennya entah darimana blog gue sudah 103.000 total pengunjung. Tapi ya bersyukur aja jumlah segitu karena blog gue termasuk blog yang gak berguna juga untuk dikunjungi. Jadi cukup kaget dan heran juga. Hehe

Oh iya, mungkin yang mau tau mengapa gue dipanggil Om, gambar ini mungkin menjelaskannya. Gue kelahiran '96 kok. *nangis dipojokan*
Mungkin ini alasan gue dipanggil Om.

Comments

  1. Faaakkk umurnya jadi 38...
    Om main bareng yuk om... :v

    ReplyDelete
  2. KAMPRET !! kalo old net itu gue malah dapet yang 40 an .. wajah terlihat baru menetas gini kok udah dicap 40 . .

    yaudah om, maksud gue, dik . , sabar aja ya dipanggil om, ntar kalo dipanggil opa baru lo boleh protes . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Om juga harusnya protes. soalnya gue belum punya ponakan :(

      Delete
  3. Buahahahaha tua lo, muka tua lo Dik. Gpp Om yg penting aslinya masih unyu2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ziz.. Gue mah gini orangnya :D

      Delete
  4. 38... how-old memang harus dimusnahkan dari muka bumi.

    aku ikutan manggil Om boleh nggak, Om? xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul.. web itu memang harus musnah! :D

      Boleh -_-

      Delete
  5. Buahahahah.. :D Tapi di situ sebenarnya mukak kamu muda kok! Kenapa bisa dikira umur 38 ya.. Aneh.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ada yang bilang muda :D
      entah lah... how-old nya minta dibasmi :(

      Delete
  6. wuih 38 hahaha :D howold kadang memang menyebalkan -_-

    om om... minta duit jajan dong om \o/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Om mau kasih duit jajan.. tapi temenin om dulu ya :3

      Delete
  7. How-old kampret memang yak :D

    Yuk om kita jalan~~ wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang! -_-
      Yuk.. tapi bawa temenmu yang cewek ya~

      Delete
  8. Kelakukan robot itu emang aneh banget, kamu gak kayak om-om ko lebih ke anak remaja gitu, coba deh ngaca dengan baik-baik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh.. Makasih mbak, jadi bersyukur ada yang khilaf bilang gitu :3

      Delete

Post a Comment

Silahkan komentar, cerita, curhat juga boleh. Yang penting bukan spam. Semoga hari kalian menyenangkan!

Salam hangat dari Om.

Popular posts from this blog

Nyobain Sate Taichan Goreng

Layar Retak, Bongkar Sendiri

Mimpi Yang Bersambung