Selamat Ulang Tahun, Dika!

Tanggal 23 Mei kemarin gue ulang tahun yang ke 18!!

Entah kenapa gue merasa semakin gue tua, semakin gue iseng. Dua keisengan gue hari itu adalah melakukan faceswap wajah teman *foto menyusul jika teman gue ini memperkenankan* dan membohongi teman yang lain.
Awalnya sih si cewek gue kasih tau kalo mukanya gue edit. Dia awalnya sih marah-marah kecil ke gue, tapi setelah gue mengirim foto faceswapnya, dia ketawa ngakak.
Yang cowoknya sih belom gue kasih tau, cuma kayaknya sama responnya kayak si cewek.

Setelah itu, ada temen gue yang chat via BBM memberi ucapan.
W: "Bun, loe ultah ya? selamat ulang tahun yaa semoga........."
D: "hah? ultah? Gak kok.."

Gue geli sendiri ngetiknya. Dan temen gue ini percaya aja :))

Harapan gue untuk ulang tahun kali ini sih semoga gue diterima oleh dia dan bisa kuliah di Universitas yang bagus dan semoga gue makin serius dengan blog ini, gak cuma post-post iseng tapi bisa jadi post-post iseng yang menghasilkan.

Oh iya, pas hari ulang tahun gue, ternyata ada penyanyi Amerika yang nyanyi ulangtahun buatan dia untuk gue. Dia adalah Katy Perry! Ini lagunya..



Gue bercanda. Itu cuma buat menghibur gue aja karena cuma satu temen gue yang menyanyikan lagu ulang tahun. Hoho. Di video ini Katy Perry menyamar jadi 5 orang berbeda di 5 acara ulang tahun. Tapi gak ada satu orang pun yang sadar kalo dia itu Katy Perry. Setiap dia menyamar pasti ada aja kejadian konyol dan lucu yang dia buat. Silahkan dilihat bagi belum tahu lagunya.
dragaholic.com
Yasudahlah, gue bingung juga mau nulis apa, tapi yang pasti salah satu wish gue udah gak terkabul. Anyway..

Happy Birthday, Dika!!

Comments

  1. Alah, elu bo'ong, elu tuh umurnya udah kepala dua kan?
    *kaburrrrrrrrr-------------------------"

    BeTeWe, selamat ulang tahun, dika. Semoga diterima di sisi-Nya. :D
    *serius. Semoga sisa umurmu barakah. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kepala gue cuma 1 kok haha. amiiinn..
      traktiran gak ada ya, udah lewa :)))

      Delete
  2. Komeng pertamak ye? yeee, gue bisa dapet traktiran nih :D

    ReplyDelete
  3. Wahh, hebat ya dinyanyiin sama penyanyi amerika.. *mata berbeling-beling..

    ReplyDelete
  4. Semoga benaran masuk ke Univ yang dimauin dan pilih univnya juga bukan karena gaya-gayaan doang. \:D/

    ReplyDelete

Post a Comment

Silahkan komentar, cerita, curhat juga boleh. Yang penting bukan spam. Semoga hari kalian menyenangkan!

Salam hangat dari Om.

Popular posts from this blog

Nyobain Sate Taichan Goreng

Layar Retak, Bongkar Sendiri

Mimpi Yang Bersambung