Nobody Tells This To Beginners

Gue belum lama ini nonton video yang dishare ke 9gag. Video ini udah agak lama sih, tepatnya diupload pas akhir tahun 2014 kemarin. Video ini adalah qoute dari Ira Glass tentang pekerja kreatif mengenai taste dan pentingnya deadline.

Video ini dibuat dan diupload oleh akun youtube yang bernama Creavite. Monggo ditonton.



link youtube: http://youtu.be/E1oZhEIrer4

Maaf kalo posting gue ini pendek. Karena tak selamanya postingan blog itu direbus~

Comments

  1. bentar... buffering dulu.... *mana lama lagi :(* #OhInternetKu

    BTW, ini kayaknya templattenya baru deh. O_o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download langsung Bang Haw!! Efektif!

      iya, nyari yang ada footernya :D

      Delete
  2. Videonya simple, tapi bagus.
    Tapi sedih liatnya, ga bisa ngartiin per kalimatnya :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan sedih dong, pundak Raisa mau?
      gapapa, gue sama juga kok.. baru bisa paham setelah beberapa kali nonton videonya :)

      Delete
  3. oke deadline itu penting ya *catet*
    :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi.. harus~
      Dan jangan lupa ya anak-anak tugas makalah dikumpulkan besok!

      Delete
  4. Gue cuma ngerti bagian Deadline-nya aja mas :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pahami lagi... kalo gagal. berarti kita samaan :D

      Delete
  5. keren si videonya. kata-katanya dimainin gitu,
    edit pake apa ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba tanya si creavite deh.. aku juga tak tau~~

      Delete
  6. Yap. Deadline itu memang penting ya. Jadi keinginan ngga sekedar angan. Mesti ada yang harus dilakukan. :D

    ReplyDelete
  7. Udah ditontoon. Quote-nya bagus, dan cocok banet sama konsep videonya jadi ngena gimana gituu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iya... apalagi nyambung juga sama musiknya:)

      Delete

Post a Comment

Silahkan komentar, cerita, curhat juga boleh. Yang penting bukan spam. Semoga hari kalian menyenangkan!

Salam hangat dari Om.

Popular posts from this blog

Nyobain Sate Taichan Goreng

Layar Retak, Bongkar Sendiri

Mimpi Yang Bersambung