Poke Ball Desain Datar

Gue gak mau ada bule ngamuk karena gue pakai judul "Poke Ball Flat Design" tapi isinya Bahasa Indonesia, makanya gue gunakan judul bahasa Inggris.

Gue cuma mau taruh beberapa Poke Ball flat design ala-ala bikinan gue yang pastinya gak orisinal karena cuma bikin ulang desain yang ada. Jadi, selamat menikmati dan skip postingan ini :p

Poke Ball
Great Ball
Ultra Ball
Master Ball
Bonus Pikachu
Pikachu
Kok belum diskip?

Comments

  1. Desainnya gak kalah sama bule-bule dik.

    sayangnya gue udah gak main pokemon go lagi.
    gue KZL tiap nemu pokemon bagus, pokeball gue abis melulu
    *lahmalahcurhat*

    Hahahaha *melipirlagi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah desainku biasa sajaaa.. dibanding orang lain mah apa.

      Gue sekarang pun udah jarang. Karena update fitur barunya lama banget haha

      Delete
  2. keren n simpel desainnya (y)

    ReplyDelete

Post a Comment

Silahkan komentar, cerita, curhat juga boleh. Yang penting bukan spam. Semoga hari kalian menyenangkan!

Salam hangat dari Om.

Popular posts from this blog

Nyobain Sate Taichan Goreng

Layar Retak, Bongkar Sendiri

Mimpi Yang Bersambung